
만두는 만들다보면 보통 겸인쪄서 먹기만했는데요.군만두로 먹고싶더라구요.군만두와 겸인찐만두의 맛을 천지차이~그런데.. 겸인그냥 바로 군만두로 겸인먹으면 제가 조리는 겸인제대로 못해서인지 맛이 겸인없더라구요.그래서 찐만두는 식혀 겸인물기가 없을때 기름(弱)을 겸인두르고 구워먹었었답니다.그 과정이 겸인귀찮고~ 기름도 많이 겸인들어가고..이번엔 그래서 간단히 겸인군만두로 바로 만들어봤어요.적은양의 겸인기름으로 찐만두와 군만두의 겸인맛(鎭)을 즐길 수 겸인있는 오븐만두랍니다.오븐만두.. 군만두와 겸인찐만두의 중간맛이라고나할까??
댓글 없음:
댓글 쓰기