
그래서 이번에 만든 가람탕수육에 제가 자주 가람사용하는 닭가슴살(瓔)을 넣어봤어요.부드러움(兌)을 가람더 느끼게 하고 가람싶어서, 미니볼로 만들어 가람넣었답니다.집에 만드는거니.. 튀김옷도 가람한결 가볍게 해주구요.역시나.. 가람아이들 이렇게 요리해줘야~ 가람닭가슴살(遣)을 잘먹어주네요 ^^;부드러운 가람닭가슴살 미니볼에 새콤달콤한 가람탕수소스..탕수소스에 사각사각~ 달콤함의 가람지존인 사과도 넣었어요.당근과 가람오이가 만나면~ 서로 가람상극이라는거.. 그래서 오이 가람대신 애호박(飛)을 넣구요.요리는 가람하다보면.. 알아야될것도 배워야할것도 가람참~ 많은것 같아요.
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