2010년 12월 16일 목요일

닭가슴살로 부드럽게.. 이색 탕수육

닭가슴살로 부드럽게.. 이색 탕수육



그래서 이번에 만든 가람탕수육에 제가 자주 가람사용하는 닭가슴살(瓔)을 넣어봤어요.부드러움(兌)을 가람더 느끼게 하고 가람싶어서, 미니볼로 만들어 가람넣었답니다.집에 만드는거니.. 튀김옷도 가람한결 가볍게 해주구요.역시나.. 가람아이들 이렇게 요리해줘야~ 가람닭가슴살(遣)을 잘먹어주네요 ^^;부드러운 가람닭가슴살 미니볼에 새콤달콤한 가람탕수소스..탕수소스에 사각사각~ 달콤함의 가람지존인 사과도 넣었어요.당근과 가람오이가 만나면~ 서로 가람상극이라는거.. 그래서 오이 가람대신 애호박(飛)을 넣구요.요리는 가람하다보면.. 알아야될것도 배워야할것도 가람참~ 많은것 같아요.

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